房价下跌最新消息 2020年房价预测来了!

关注房价最新走势的朋友都知道,随着全国各大城市开始给楼市“松绑”,近段时间的房价是有一定下滑的,特别是三四线城市的房价。那么,目前房价下跌有哪些最新的消息呢?2020年的房价走势专家们又有哪些最新的预测?

房价最新走势
房价最新走势

楼市出现房价的公布,虽然我们知道这并不是最终的给出的房价,但能够看到房价出现了大规模的下跌,也是几年比较罕见的,成为不会房价下降的一线城市,陆续开始下跌,从数据来看,上海北京相继出现了下跌,从数据中看到下跌的城市有杭州、上海、北京、郑州、重庆、苏州、宁波、天津、佛山、济南、成都、南京、常州、福州、青岛、嘉兴、南通、昆明、湖州、合肥、长沙、温州、石家庄、潍坊、金华、徐州、台州、菏泽、南昌、太原、阜阳、绍兴、上饶、赣州、厦门、保定、沈阳、贵阳、泉州、扬州、南宁、盐城、东莞、眉山、乌鲁木齐。对于上述这些城市大多的城市为三线城市,就是这两年房价上涨最猛的城市,并且也是人们纷纷抱怨工资少,房价高的地方,所以当我们看到今年的楼市似乎并不太平,先是李嘉诚退出内地房产之后,便是王健林退出,4则是个大的房企战略收缩,然后则是这两个月房企纷纷打折。

调控中的房产使得不少人看到了目前土地出让一直在下降说明楼面价已经达到了天花板,截止到上个月月底一二线城市也相继出现了土地交易数据闪电,且下跌的过程中我们也,看到开发商资金压力加大,不使用降价销售,一方面是炒房客疯狂的炒一手房,造成房价影响到我们判断房子的真实性,另一方面则是房企用每天100雇佣闲人在售楼处形成火爆场面,其中这些人连中午的盒饭都不会管也不知道是怎么想得。

未来两年房价走势预测:说实话,2020年我国的房价比较难下跌!原因总结如下:1.现在的房价背后有很多潜在的东西和价值,它体现的是市场需求的变化,只要质量好,软配置给力,房价必将继续上涨!2.城市的人口在增加,城镇化的步伐还得加速!大量的农村人口也将会转化成城镇户口,那就还会有一大批购房需求在等着买房安家!所以,到2020年房价还是很难降下来的!

所以,从目前的情况来看,未来我国楼市基本上会保持稳定的态势,不会出现房价大起大落的状况,对于刚需购房者来说,房价不会出现暴涨也是一大利好的消息了,而对于炒房客而言,显然是意味着寒冬要来临了!