奔驰女踢爆千亿黑幕 王倩个人资料背景泄露被威胁

奔驰漏油事件持续发酵,奔驰女车主本来只想要维权的,没想到被人拍视频上传网上,结果现在成为网络红人,最后还被质疑是在炒作。奔驰女踢爆千亿黑幕,揭开奔驰贷款买车的真实内幕,让人很是震惊。

奔驰女王倩个人资料泄露
奔驰女王倩个人资料泄露

奔驰女车主现在的个人资料背景被人扒出来,她的手机号码也泄露出去,现在她的生活发生天翻地覆的变化,每天都有好多陌生人发信息过来威胁,使得生命安全受到威胁,那么该如何做。

根据网络流传的该车主与4S店方面的对话录音:4S店骗取金融服务费,且流入个人账户,未开具发票……正因如此,事件焦点转向了汽车金融服务费,就这样,汽车经销行业长久存在的服务费黑幕被踢爆了。

女车主表示,有人不停通过朋友亲人找她,她的手机号被泄露出去,短信微信全都是陌生人的信息,甚至有恐吓,还有人在网上捏造一些关于她的事情。这些对家人都造成困扰。她还担心有些人冒名做一些恶事。她呼吁大家,关注事件本身,公平客观地看待这件事。这件事情过后,还会有很多人要维权,应该给维权人应有的尊重,而不是成为他们以后维权的顾虑。