西安利之星老板资料 奔驰女车主精神病真的吗?

最近,西安一位女研究生,花60多万买了一辆奔驰,车还没开出4S店,发动机就漏油了。此事件不断发酵,最终听说西安利之星奔驰事件双方和解了,这是真的吗?相信大家也都非常好奇,西安利之星老板是谁?下面我们一起俩看看西安利之星老板资料。

奔驰漏油事件进展
奔驰漏油事件进展

4月13日,西安维权奔驰女车主和4S店方见面,双方并未当场和解。4S店相关负责人称,由于出差等原因未及时联系车主,车主则反驳称,可通过电话联系,“没人把你的联系方式给我。”交涉过程中双方言语交锋激烈。

4S店向奔驰女车主道歉:退货是应该的,怪我们速度太慢!4月13日,女车主和4S店方见面,但未当场和解,涉事车辆已被封存待检。4S店相关负责人向女车主道歉,称此前她因出差等原因未联系女车主,且处理此事确实速度太慢。该负责人还称,“开出去才这么短时间(就出事),给客户退这是应该的。”

据网上资料称,西安利之星老板是一个能量非常强的人。调查得知,这家公司的法人代表是颜健生,还是马来西亚“拿督”,由其担任法定代表人的企业多达128家。值得注意的是,颜健生还在梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司中担任董事。

值得注意的是,奔驰女主这么一闹,大家都认为奔驰女车主是有精神病吗?其实奔驰女车主是一名研究生,知识分子。可想而知,为什么非要把淑女变成泼妇?不过,此终希望这家公司能够好好处理此事,不要领消费者感到失望,以免给自己的招聘惹黑。