中国gdp排名2018 中国gdp什么时候超过美国

这么多年来美国gdp一直都是全球第一,但是中国改革开放40年以来,发展的速度越来越快,现在世界500强前20名已经诞生中国的公司,就中国gdp排名2018来看,中国在2018gdp也是十分的高,就单是一个广东Gdp就快要超过韩国一整个国家了,可以说中国现在无论哪方面发展都不比美国差。那么中国gdp什么时候超过美国呢?今天我们就来探讨一下这个问题!

美国GDP最新消息
美国GDP最新消息

其实在很多人看来,美国一直都是非常强大的一个存在,无论是哪个行业都在影响着世界,影响着人们的生活,就拿微软和苹果这两家公司来说,都是影响人们生活最大的两家公司,如果没有微软和苹果的话全球发展不可能这么快,中国目前很多方面都还在跟美国学习。

但是相信中国很快就能够超越美国了,怎么说呢?因为美国现在十分的惧怕中国,中国无论是哪个行业都已经处于世界第二的位置,就拿华为通讯来说,因为华为现在的通讯技术十分的顶尖,所以美国害怕华为在通讯方面强过他们,前段时间在5G抢购订单当中对华为不断出手封杀。

中国2018年GDP
中国2018年GDP

其实还有很多方面可以证明美国很快被中国超越,除了华为之外中国的电商平台现在做到了全球最顶尖的平台,阿里巴巴、京东等等这些平台在外海的业务也越来越多,不少外国人在中国都非常喜欢网购。其实综合各方面来看,美国现在进步十分缓慢,相信未来不久就能够被中国取替!