段永平身价几多亿 网友称段永平才是中国首富

相信很多人都知道,中国首富的位置永远都是三个人在争夺,分别是马云、马化腾和许家印,这三个人几乎在站在中国商人里面最顶尖的位置了。但是有网友却说步步高董事长段永平才是中国首富,这个言论出来之后引起了不少人的热议,那么为什么网友会说段永平才是中国首富呢?2019年段永平身价几多亿?我们一起来了解一下段永平这个风云人物吧!

段永平身家最新消息
段永平身家最新消息

相信不少网友小时候都玩过小霸王游戏机,当年创立小霸王游戏机的就是段永平,后来步步高发展起来之后段永平的身家不断上涨,直到现在段永平在国内身家是排得上号的,但是想要成为中国首富还是有一段距离。那么网友为什么会说段永平才是中国首富呢?

据说是因为段永平有着中国巴菲特的称号,而且段永平是一位隐形富豪,真实身家从来没有人知道,从oppo和vivo两款手机的销量来看,段永平的身家绝对比小米的雷军还要高,而且段永平炒股非常厉害,很多大型上市公司他都有持股,如果将所有资产都统计一起的话,段永平有可能是中国首富。

段永平身家排行
段永平身家排行

但是段永平为人十分的低调,所以一直以来都没有参加过什么评比,不过他的成就和对社会的贡献绝对不比马云的要少,而且在不少人看来段永平创造的价值有可能还高于马云。其实段永平真实的身家没有人知道,不过按照对他的产业粗略估算,最起码都能进中国首富前五名。