金立官网无法打开 一代手机巨头金立最终跌落尘埃

金立手机曾经是手机行业的领头羊,过去有多辉煌相信各位有目共睹,可惜现在的金立不再辉煌,也宣布走下神坛。许多企业经不起时间的考验,而金立就是其中最好的先例,从辉煌时刻到没落,就像是一天发生的事情。现在金立是负债累累,就连金立官网无法打开了。下面一起看看。

金立手机倒闭
金立手机倒闭

国内知名企业金立手机,自从经历破产清算程序之后,就在昨天,金立官网无法打开了,根据媒体报道的内容显示,打开百度搜索金立官网无法正常访问。辉煌一时的手机巨头到最后还是拉下帷幕,真是太可惜了。

据了解,在淘宝和京东电商平台上找不到有关金立的旗舰店了,看来是已经下线了,不过还有第三方经销商在销售金立手机产品。金立手机因为负债累累还不上欠下的债务,无力偿还华兴银行债务,被华兴银行申请破产。

金立手机破产
金立手机破产

金立破产被传还有一些个人原因,据了解,这次金立破产最主要是因为刘立荣赌博输掉了十几亿人民币,这不是一笔小数目。更有消息传出刘立荣输掉了100亿人民币,知道此事之后,刘立荣立即对外澄清,这是没有的事情。

今时今日,金立因欠债导致破产,到底欠了多少钱?刘立荣之前公开向大家阐述,明确的告诉大家,金立共计欠下170亿元,欠银行就有100亿元,欠广告供应商就有20亿元,还有就是上游供应商50亿元。欠下的债务巨大,成了金立手机倒下的导火索,一代枭雄正式落幕。