观察 正文
热搜:曾光:80后要格外警惕猴痘病毒古茗被曝喝出壁虎唐山一男子驾车碾压女友致其死亡

京东CEO被曝婚前协议 章泽天不敢离婚是真的吗?

刘强东出轨,章泽天不敢离婚,究竟是为什么呢?有人说与刘强东婚前协议有关。那么,婚前协议写什么内容呢?刘强东和章泽天是否还有感情呢?接下来,我们看看网络传开的婚前协议内容,并且分析一下章泽天不离婚的原因吧!

京东ceo刘强东
京东ceo刘强东

刘强东出轨一事之后,章泽天心情肯定是不好的。在2019年年初,疑似张天泽朋友圈的内容还被曝光,文字中充满对2018年的抱怨和不满,也算是发泄了心中压抑已久的郁闷。奇怪了,为何章泽天不离婚呢?是还有爱情的原因吗?

刘强东婚内出轨是事实,而章泽天原不原谅刘强东我们还不清楚,但她选择了不离婚。就如高云翔的妻子董璇一样,选择保全家庭。很多网友都替章泽天抱不平,按理说,对方婚内出轨,离婚的话从财产分配方面,对章泽天很有利,不过这些都是网友的一厢情愿,毕竟最后的选择在于章泽天。

近日,一份当年刘强东和章泽天的婚前协议被曝光,引起网友关注。这份协议被网友称为“机关算尽太聪明”,在结婚前,刘强东向董事会提交并通过了自己10年内每年只拿1元钱和0奖金的薪酬计划,并有0.9%的股权。未来10年公司不会再付刘强东薪水和股权。在结婚前,就强东提前透支了10年的薪水,加上股权共计26.5亿。

此后,刘强东和章泽天结婚,但这26.5亿属于婚前财产,而在结婚后的10年里,两人离婚,章泽天所能分割的财产,对于刘强东来说,是九牛一毛,因为不会包括婚前财产。那么,这是不是章泽天不敢离婚的原因呢?这份协议是不是真实的呢?

目前,对于京东CEO被曝婚前协议一事,相关方都没有回应,所以不敢确定是真是假。其实,很多富豪都会与妻子签婚前协议,只不过这份协议是真是假,现在只是猜测,真的不好说。或许,章泽天相信刘强东诚心悔改,所以再给他一次机会吧!