海南瑞泽拟发行10亿元公司债 募集资金用于偿还债务

海南瑞泽近日公告,公司的海垦·南田马术文化小镇项目已完成了工商注册登记手续,并取得了海南省市场监督管理局颁发的《营业执照》。同时公司公告,拟发10亿元公司债。

债券发行
债券发行

公告称,海垦·南田马术文化小镇项目公司定为海南瑞神骥体育发展有限公司,注册资本为3亿元,经营范围为体育竞赛组织,文化体育娱乐活动与经纪代理服务,体育组织,体育场馆管理,网络与信息安全软件开发,互联网安全服务,互联网游戏服务,体育健康服务,文化活动服务,休闲观光活动,旅游项目开发,其他体育,市场管理服务,户外休闲运动用品和器械展览会,互联网生活服务平台,城市公园管理,旅游会展服务,其他文化艺术业。

资料显示,2月28日,公司全资子公司海南圣华旅游产业有限公司与海南农垦神泉集团有限公司、深圳市跃华马术文化产业有限公司共同签署了《海垦·南田马术文化小镇项目合作合同》,各方就共同合作开发海垦·南田马术文化小镇项目达成战略合作。目前圣华旅游已分别与广东省马术协会、广州一马赛马有限公司签署了合作意向协议,全力推动项目的建设。

公司同时公告,拟向合格机构投资者发行10亿元的公司债,募集资金用于偿还公司债务、补充流动资金或项目建设等国家法律法规允许的用途。公司在全力推动马术小镇建设之时拟募集10亿元资金,其义不言自明。