加拿大刚刚宣布释放孟晚舟? 预测孟晚舟结局会怎样

对于孟晚舟事件,中国外交部以及商务部多次发布严正声明,说加拿大在孟晚舟事件的处理上是违法的,并且立即要求加拿大放人,否者自己承担此事件所造成的严重后果。有消息称,因恐惧中国,加拿大刚刚宣布释放孟晚舟,消息是真的吗?下来小编给大家说说有关孟晚舟事件的最新情况,以及对孟晚舟结局的一个预测。

孟晚舟图片
孟晚舟图片

其实加拿大方面没有宣布释放孟晚舟,估计是大家都想孟晚舟尽快回国,是内心的一个想法吧!加拿大之前也多次回应了此事件,说是会按照正常且正确的程序走,通过法律来处理孟晚舟事件。加拿大司法部会在5月8日就孟晚舟引渡事项进行审判。

对于孟晚舟事件,任正非也在日前再次回应。任正非表示抓孟晚舟可能抓错了,此事件对于孟晚舟来说是一个重大的磨难。尽管孟晚舟现在被加拿大软禁了,但目前依旧在学习和办公中,任正非表示就算是缺少了集团的某一个人,对于已经程序化的华为来说,不会有太大的影响。

孟晚舟父亲任正非
孟晚舟父亲任正非

孟晚舟正在被软禁,她会有怎样的一个结局?首要面临的风险,就是被引渡至美国,然后被美国法律判决,最终在美国监狱度过多个年头。当然也不一定会被引渡至美国,毕竟现在是以法律手段来解决此事件,如果孟晚舟真的没有违反美国法律,相信可以赢得最终的胜利。

消息称,不管孟晚舟官司最终会怎样,孟晚舟最终结局都不会太差,因为孟晚舟背后有中国政府支撑着,而美国很有可能会通过此事件要挟中国,作为经贸谈判的工具。