申请头条号的详细步骤 2019头条号自媒体还赚钱吗

现在自媒体平台十分多,自从百家号出来之后很多自媒体平台也出来了,估计现在除了百家号用户最多之外,就是头条号用户最多了。那么申请头条号的详细步骤是什么呢?2019头条号自媒体还能赚钱吗?

头条号最新消息
头条号最新消息

做头条号,赚钱就靠原创文章和视频!现在做头条号越来越难,头条训练营发现很多人连帐号申请都不会,几个月都过不了新手期,自然收益也是慢得很,甚至直接被封号或者收益很少,那到底头条号能不能做?该怎么做才能赚钱呢?

头条号提供了手机号和邮箱两种注册方式,以及三种第三方登录方式。为方便,我首先考虑的是微信登录,然后就是填写入驻资料并提交,最后通过微信方式登录今日头条客户端进行实名认证。前两步都没有问题,但进行实名认证的时候出现的页面是“请使用今日头条客户端打开”,我明明就是用的客户端打开的啊!问题到底出在哪里?后来,网上查了一下,有人总结说,账号最好还是用手机号和邮箱进行注册,通过第三方登录的确方便,但不能保证不出问题。最终还是老老实实的通过手机号注册了,当天就通过了。

以上就是头条号的申请的全部流程,相信网友都比较了解了。其实头条号现在做得好的话月入上万是没有问题的,毕竟目前头条号还是比较大流量的,而且很多人都喜欢头条号这个APP,所以头条号还是比较好的一个自媒体平台。