外婆家创始人吴国平简介 2019年吴国平身价多少亿

315是打假日,这一天餐饮品牌外婆家被曝丑闻,外婆家厨房发生触目惊心一幕,原来我们所吃的菜品都是过期食品或者没有洗过的,简直是令人觉得恶心。随后外婆家发声明致歉,将会大力整顿,而外婆家创始人吴国平出来道歉,但是并不能阻止大家的愤怒,关于吴国平简介引关注。

外婆家创始人吴国平介绍
外婆家创始人吴国平介绍

外婆家主要是经营高端品牌,而目客户群也是中高端收入的家庭人群,一般普通平民很少会去享受外婆家的氛围,而且在外婆家吃一顿要上千元,毕竟高端食材普通人都不会把钱砸进去的,但外婆家却依旧还是那么受欢迎。外婆家曾获得全国餐饮业优秀企业,在全国的二十多个城市都设有80多家分店,员工有8000名,受到各界人士的欢迎。

吴国平在他32岁那年,那时候的他还是一个收入不高的普通工人,有一天,他想找一家干净点的杭帮菜餐厅的工作,可看到不是高端餐厅就是街边管子,怎么看也看不上眼,为此在心里暗自一定要开一家中端的餐厅,很多年轻人都消费得起的。之后吴国平真的开起来了,在创业初期,吴国平不仅在厨房和账台来回,且还充当服务员,一点也不像是老板的样子。

外婆家创始人吴国平身价
外婆家创始人吴国平身价

后来外婆家越做越大,可吴国平也一直在反思自己应该怎么做才能让外婆家受欢迎,后来在一次意外去巴西旅游,他看到一位中国大叔在餐厅里快乐的工作,两人聊起工作快乐的秘密。回国后,吴国平开始在最重要的一家门店当服务员,且还和团队一起想各种方法来提高销售。后来经过一家媒体传播,外婆家火了,而且预订到半年后。

如今的吴国平已经很少管理外婆家,一般都是给人管理,可是没想到餐厅被曝光丑闻,现在门店已经停业整改了,虽说以前一直要求厨房亮堂,但是一转身就忘记了,以后将会彻底自查,规范操作,落实制度,若发现将会面临严厉惩罚。