牛市来了什么股票先涨 A股牛市一般周期是多长

自从2015年7月份之后,沪指就一落千丈,从4800点牛市最低跌到2200点的熊市,当时有不少散户都被套住了,但是也有很大一部分人在7月份之前就已经离开了,所以那部分人不能说赚了多少钱,至少也没有后来那批套住的股民亏得多吧。在2019年三月份开始没多久,沪指再次迎来了牛市的消息,那么牛市来了什么股票先涨呢?A股牛市一般周期是有多长呢?我们今天一起来了解一下!

牛市来临最新消息
牛市来临最新消息

上个礼拜宣布牛市到来了,历经了四年时间终于再次迎来了一个牛市,相信不少散户都非常的开心,有不少专家表示现在是散户回本的时间了。那么牛市来了什么股会先涨呢?我们首先要搞清楚一个问题,一个牛市的周期有多长。

一般情况一个沪指牛市的周期是三年到五年之间,上一个牛市是2015年结束的,到现在这个牛市的到来已经过去了四年。搞清楚牛市周期之后我们就很好知道牛市来临,究竟什么股票会先涨。

股票最新消息
股票最新消息

现在的牛市和四年前的牛市不同,因为时代在变化,现在的牛市来临之后互联网板块和科技板块的股价会先涨,但是以前在互联网还没有那么发达的情况,牛市来临先涨的股票是医药股、重工业股等等这些实业股票。现在5G板块的股票涨幅很大,但是就是不知道现如今这个牛市能撑多久。