恒大盈利预告 预计2018年核心业务净利近800亿

3月5日,中国恒大发布正面盈利预告,预计公司2018年度净利润和核心业务净利润均实现大幅增长,其中核心业务净利润同比增长超过90%。据了解,恒大2017年核心业务净利润为405.1亿元,按此估算其2018年核心业务净利润可达770亿元以上。

恒大集团
恒大集团

2017年以来,恒大实施战略转型,在保持规模适度增长的同时,重点注重增长质量,实现高质量发展。在企业管理上,恒大狠抓队伍建设、制度建设和文化建设,形成从严管理、奖罚分明的管理文化,及强大的团队执行力。

在产品打造上,恒大通过打造环节精品提升产品品质,不断增加产品附加值;在成本控制上,恒大通过降低营销和管理费用、降低负债,实现成本持续下降。同时,恒大高性价比的产品推动销售稳健增长,从而实现利润总额提升。

在实现高质量发展的同时,恒大的多元化战略经过多年探索,已完成在文化旅游、健康、高科技、新能源汽车产业的布局。随着新产业进入高速发展期,将为恒大业绩持续高增长提供强大的动力