最新70城房价统计出炉 一起来看看哪个城市房价最高

2019年已经开始了两个月,1月份的各项数据也都出炉了,最令网友关心的估计就是1月房价数据了吧。根据最新报道称最新70城房价统计出炉了,消息出来之后引来了不少网友的热议!那么就一起来看看哪个城市房价最高,看看今年是不是像那些房地产大佬说的一样适合买房!

房价最新消息
房价最新消息

据报道称现在最新70城房价出炉了,从数据中可以看出来一二线城市的房价有所下降,特别是二手房的房价,这是一个比较好的开头。毕竟现在房价高出天际,想要全款买新房的话恐怕比较难了,所以平时网友市民关注的比较多的都是二手房的房价。

数据中可以看出北京上海广州都有上涨的迹象,但是全部都没有超过1%,基本是在0.1%到0.9%之间,而其中深圳的房价有明显的下降,虽然下降的幅度不算很大,是在0.1%左右,而二手房价的话也有下降的趋势。总体来说今年是比较适合买房的,但是这是相对二线城市来说,一线城市房价还是比较高的。

70城房价出炉
70城房价出炉

1月数据中可以看出一线城市的新住宅房价以及处于上涨的位置,上涨的幅度是在3.3%左右,涨幅比上月扩大0.5个百分点,可以说是十分的高了。按照目前的趋势来看,今年是比较适合买房的,对于刚需的市民来说今年下半年入手是最好的时间段,但是也要看是在哪个城市,基本来说北上广深的房价只涨不跌,如果在一线城市打拼想要买房的话可以试试观察周边城市的房价。