刘强东5000万美元和解? 性侵传闻真相被曲解了

大家还记得刘强东性侵女大学生传闻吗?事情过去很久了,但是网络传闻称刘强东5000万美元和解,才让事情风波结束了。那么,事情真相是不是这样呢?其实,这都被曲解了。刘强东是否做出性侵与提出和解,我们看下文,就知道真相了!

京东ceo刘强东
京东ceo刘强东

京东集团行政总裁刘强东在美国明尼苏达州被指控性侵一名女大生,相关消息爆不停。受害人曾多次向媒体披露遭性侵经过。最近网路上又有消息指出,刘强东希望以5000万美元跟受害女子达成和解。此一消息尚未获得证实,但已有不少陆媒纷纷转载此一消息。

对于“刘强东5000万美元和解”传闻,刘强东代理律所北京世辉律师事务所发布声明称:“该言论纯属造谣生事,我方对此已进行了证据保全,将对谣言制造及散布者坚决采取法律行动。”

刘强东确实很有钱,5000万美元还是可以拿出来的。但是,有钱也不是随便任性的。虽然,性侵丑闻给刘强东带来很多负面影响,比如京东股价下跌,市值蒸发严重,自己形象受损等等。但是,这都不代表刘强东一定做过性侵的事情。

其实,刘强东不可能和解,因为他知道自己没有性侵该女子,所以不怕她起诉。之后,美国检方也宣布刘强东没有做出性侵行为,与女子发生性关系是双方自愿的。这只能说刘强东有出轨行为,但没有强奸的行为。显然,前者是道德的缺陷,后者更严重,是违法的。