趣头条股价暴涨 成为自媒体市值较高的一个平台

趣头条这个自媒体平台相信不少网友都认识吧,小编这种专业写稿有时候都会关注趣头条的动向。根据最新报道称趣头条股价暴涨,自从上市之后趣头条股价就开始上升,直到前几天统计已经上涨了251%,是一个相当惊人的数字,目前趣头条已经成为了自媒体市值较高的一个平台,再这样发展下去还有可能成为国内最大的自媒体平台。

趣头条最新消息
趣头条最新消息

正统自媒体平台大约在2016年到2017年的时候就开始出现,当时首先推出的是百度自媒体平台百家号,当时有不少写手全部扎堆百家号,纷纷都进入这个行业。随后用不了多久各大自媒体平台,例如趣头条、大鱼号等等就出现了。发展到现在趣头条和百家号成为了自媒体平台的佼佼者,两个平台都有很多用户。

趣头条是在2018年8月在美国上市的,当初上市的时候股价处于平稳,但是到2018年年末趣头条的股价就开始飙升,直到现在已经升了251%,目前一股是需要14块美元左右,对于一个自媒体平台来说是相当可观的一个价位。

趣头条平台
趣头条平台

现在自媒体平台有很多网友都说越来越不好做了,因为平台太多选择太多,而且平台给写手的点数太低了,目前佣金给得最高的是趣头条和百家号,但是这两家平台无论是审核还是监管都十分的严格,所以导致有部分写手渐渐退出自媒体这个行业。