福布斯香港富豪榜 李嘉诚第一赌王何鸿燊没上榜

香港李嘉诚相信网友们都认识,他曾经是首富但是现在退休了之后却将生意都给儿子打理,不过李嘉诚在香港的地位还是没有人能够撼动得了。根据最新报道称福布斯香港富豪榜出炉了,李嘉诚排名第一赌王何鸿燊却没有上前十榜。说到何鸿燊也有不少网友都认识,最近何鸿燊被传身体不适进ICU,但是很快何鸿燊就辟谣并且发生表示自己很好。

福布斯富豪榜
福布斯富豪榜

从福布斯发布的香港富豪榜来看,毫无疑问李嘉诚还是香港首富,第二名是李兆基,第三名是李文达,这三位目前都是香港最顶尖的人物,虽然说李嘉诚现在已经退休了,但是一辈子创造下来的财富可以说很久都没有人能够超越。同样是富豪何鸿燊因为身体状况的问题一直都备受关注,他的身价和资产在港澳来说也是十分多的。

早些时间何鸿燊被传入ICU,但是很快何鸿燊就发生表示自己很好,四房太太也表示当时去探望何鸿燊只不过是因为新年去给何鸿燊拜年,何鸿燊目前的身体状况还是挺健康的。何鸿燊的身体和李嘉诚比就差得多了,李嘉诚现在身体还是处于健康状态,并没有经常进出医院。

李嘉诚香港富豪
李嘉诚香港富豪

目前香港的富豪虽然没有大陆的有钱,而且也没有很多产品能够改变社会,不像马云的淘宝和支付宝能够改变市民的生活,但是李嘉诚这个富豪还是十分值得尊敬的,毕竟连续工作了几十年,在上一年才开始宣布退休,或许是因为年事已高思维能力跟不上现在的年轻人,所以就退位下来给自己的儿子上位,继续传承李家产业。