印度呼吁禁止抖音 部分内容被指有害并且对青少年不利

在过去一两年里面要说最火的短视频APP就肯定非抖音莫属了,现在国内很多网红靠着抖音继续捞钱,但是同时抖音也受到了很多人的排斥,因为有人认为抖音里面的内容十分极端。根据最新报道称印度呼吁禁止抖音,因部分内容被指有害并且对青少年不利,消息出来之后引来了网友的热议!

抖音最新消息
抖音最新消息

截至2018年12月,抖音国内日活跃用户数突破2.5亿,国内月活跃用户数突破5亿。与此同时,过去一年中,抖音的用户数量在国外也取得了显著增长,印度更是暴增:仅仅从2017年12月到2018年12月的一年时间里,印度的抖音下载量便从130万次增长到3230万次,增加了近25倍。

据外媒报道,有印度立法者称,TikTok(抖音海外版)将导致该国年轻人“文化堕落”,呼吁政府对这一应用采取行动。印度泰米尔纳德邦的议员ThamimunAnsari称,在Tiktok上出现了不少有害于法律和秩序的激烈争论,并存在色情内容。如果政府不禁止这个APP,他的团队将跟进这个问题,寻求更好的监管。

国内抖音内容其实已经得到了很好的监管,如果是涉黄的内容肯定是上传不了的,有危险动作的内容也会在下方标明,所以国内抖音内容这个版块做得还是挺好的。如果印度真的禁了抖音的话,抖音海外业务将会受到很大的影响!