比尔盖茨谈论特斯拉 这位亿万富翁点评很高

特斯拉确实一家不错的公司,而且在造车方面也是受到大众的认可,由于马克斯的管理不到位,以及每年都要巨亏,导致特斯拉陷入经济危机。最近这位亿万富翁比尔盖茨谈论特斯拉,他对特斯拉的点评是好还是不好?对特斯拉未来发展有什么好的建议?

比尔盖茨谈论特斯拉怎么样
比尔盖茨谈论特斯拉怎么样

比尔盖茨接受采访谈起特斯拉,特斯拉当前研究电动汽车以及排气排放的情况,盖茨说的头头是道,不知道马克斯听到之后有没有感触,是否对特斯拉进行大的改进。其实比尔盖茨不仅仅只关注网络方面的动向,他也关注汽车方面的知识,这位亿万富翁对特斯拉的点评很高,车确实做的很棒,但是未来的路还很长,所以想要继续发展下去,则必须创新。

特斯拉的总部是在美国硅谷,而盖茨很是看好特斯拉,且谈起特斯拉时他用“令人惊叹”来形容。如今特斯拉大力投入研究电动汽车,想要在电动汽车行业上占领地位,就要拥有自己的特色,目前特斯拉只是占据市场份额的一小部分,那么未来的路还很长要走。

比尔盖茨身价多少
比尔盖茨身价多少

这两年来,特斯拉自动驾驶曾多次出事,大家开始纷纷质疑安全保证,如今现在不少的汽车制造商纷纷推出自己的电动汽车,而且还是零碳排放环保计划,这竞争十分强大。特斯拉在环保方面做的还不够,表面上看似环保,但其实不会真正实现零碳排放的。

特斯拉未来的路很长,所以必须要创新才能与其他对手争夺天下,若持续按照老旧的方法只会被淘汰。比尔盖茨那么看好特斯拉,相信特斯拉一定会在电动汽车方面做出惊人的成绩,不辜负这位亿万富翁的眼光。