液晶电视品牌排行榜 2019液晶电视哪个牌子好?

现如今,市面上的液晶电视品牌可谓是众多,消费者也有了更多的选择。而选择一台质量有保证,并且性价比高的液晶电视对于消费者来说就无比重要了,最新的液晶电视品牌排行榜是怎样的呢?2019年液晶电视哪个牌子好呢?

一、品牌:SAMSUNG三星

品牌介绍:成立于1938年3月的三星集团是韩国最大的跨国企业集团,也是上市企业全球500强,集团旗下包括众多的国际下属企业:三星电子、三星物产、三星航空、三星人寿保险等,业务涉及电子、金融、机械、化学等众多领域。中国三星在华设立的机构有155个,雇佣员工数量达102000余名,业务涉及电子、金融、贸易、重工业、建筑、化工、服装、毛纺织、广告等诸多领域。其中,电子是中国三星最大的业务部分。自1999后,在连续五年时间里,三星每年都会捐赠1000万美元,来帮助和照顾社会上贫困的人群。2013年4月,中国三星凭借2012年度在公益慈善事业的突出表现,荣获第八届“中华慈善奖”“最具爱心捐赠企业”的荣誉。

二、品牌:SONY索尼

品牌介绍:索尼(中国)有限公司,创于1946年,全球高端显像知名品牌,便携式数码产品的开创者,日本代表性企业,世界电子3C/游戏/金融/娱乐领域的巨擘,大型综合性跨国企业集团,是世界最大的电子产品制造商之一、世界电子游戏业三大巨头之一、美国好莱坞六大电影公司之一。其旗下品牌有Xperia,Walkman,Sonymusic,哥伦比亚电影公司,PlayStation等。在HarrisInteractive于2006年7月12日所发布的调查中显示,索尼第7年蝉联美国第一最佳知名品牌,而Sony也是华人地区的中国大陆、中国台湾和中国香港心中最具代表性的理想品牌。2018年7月19日,《财富》世界500强排行榜发布,索尼位列97位。

索尼液晶电视
索尼液晶电视

三、品牌:创维Skyworth

品牌介绍:创维集团有限公司成立于1988年,是一家从事多媒体(智能电视、机顶盒、内容运营)、家用电器(冰箱、洗衣机、空调、厨房电器等智能化产品业务)、智能系统技术与大数据、现代服务业等业务的智能家电与信息技术企业。旗下有创维数码和创维数字两家上市公司、十多家国家认定高新技术企业。有国家级企业技术中心和国家级工业设计中心,累计申请专利5700多项。创维在全球拥有美国硅谷研究室、香港研发中心、深圳数字研究中心等六大科研机构。创维电视是中国唯一一个民营电视品牌,历经二十六年的风风雨雨后已经成为国内最大的电视品牌,创造了电视销售史上的一个奇迹。

四、品牌:海信Hisense

品牌介绍:海信集团有限公司(国有独资)成立于1969年,拥有海信电器和海信科龙两家分别在沪、深、港三地上市的公司,同时持有海信(Hisense)、科龙(Kelon)和容声(Ronshen)等多个品牌。海信电视、海信空调、海信冰箱、海信手机、科龙空调、容声冰箱全部当选中国名牌,海信电视、海信空调、海信冰箱全部被评为国家免检产品,海信电视首批获得国家出口免检资格。目前在全球拥有13所生产基地、12所研发中心,面向全球引进高端人才,促进国内的设计、研发人员“走出去”。

五、品牌:SHARP夏普

品牌介绍:夏普公司于1912年由创始人早川德次创立日本大阪,是一家日本的电器及电子公司。从创业以来,公司业务从收音机、太阳能电池、再到液晶显示器,夏普相继推出了多个“日本首次”、“世界首次”的产品。现在,夏普现已在世界26个国家,64个地区开展市场,是一个大型的世界性综合电子信息公司。2016年2月25日,日本夏普召开临时董事会上表示,决定接受台湾鸿海集团提出的收购方案。鸿海将对夏普注入7000亿日元(约合408亿人民币),将夏普收于旗下,获得夏普约70%的所有权。

以上这五大液晶电视品牌就是市面上最受欢迎的了,当然,诸如TCL、长虹这些国产品牌也是很不错的,消费者主要还是根据个人的需求作选择。最后小编要提醒大家的是,购买液晶电视时务必要详细了解清楚产品的“三包”服务,避免售后出现不必要的麻烦。