库克谈iPhone降价 库克回答:将会看看效果如何

2018年下半年苹果手机推出了多款机型,在中国地区发售,但销售情况并不理想,销量大大下降,对销售情况很不满意,这归根结底或许是售价太高。近日,库克谈iPhone降价一事,但库克的回答的显得很简单,就是看后期的效果。一起看看。

苹果手机在国内的销售情况下降这么厉害,而中国的市场这么大,相信苹果公司也不会放弃中国的市场,其实,降价就是挽回销售不好的局面。库克谈iPhone降价,能不能看到效果就看这一次了。

苹果手机降价
苹果手机降价

苹果首席执行官蒂姆·库克(TimCook)本周接受了美国国家公共电台(NPR)的采访,谈到了iPhone在中国市场的降价问题。当被问及如何降低iPhone在中国的价格以更好地反映美国的定价模式时,库克的回答很简单:“我们将会看看效果如何。”

当被问及iPhone在中国市场降价的问题时,库克将iPhone销售放缓归咎于人民币贬值,他说,“因为当地货币在这一年中贬值了,我们的价格确实上涨了,比以美元计价的地区上涨得更多。”库克表示,作为回应,苹果已经将iPhone在中国市场的价格下调到了货币贬值前的定价水平,至于降价的效果如何,苹果将拭目以待。

库克最近一次接受NPR采访是在1月初,当时他表示,苹果公司将在2019年推出一项新服务,他说:“在服务方面,你将看到我们今年会推出的新服务,这会有更多的事情发生。我不想告诉你是什么服务,我也不会准确地预测。但这是我们觉得非常棒的事情,因为我们已经为此工作了许多年。”不仅如此,库克还宣称对健康的倡议是苹果“对人类最大的贡献”。