孟晚舟近况 传孟晚舟将被加拿大无罪释放美国阴谋破产

孟晚舟被加拿大逮捕,引起全世界极大关注。一开始,以为是加拿大在搞事,可是最后发现竟然是美国的阴谋。那么,孟晚舟近况如何呢?什么时候才能释放回国呢?据悉,美国提出引渡孟晚舟,如果成功的话,后果不堪设想。

孟晚舟女士
孟晚舟女士

关于美方向加方正式提出引渡孟晚舟的请求,中方已在第一时间分别向美方和加方提出了严正交涉。中方对美方不顾中方严正交涉,执意向加方提出引渡要求表示强烈不满和坚决反对。敦促美方立即撤销对孟晚舟女士的逮捕令及正式引渡要求,同时敦促加方认真对待中方严正立场,立即释放孟晚舟女士并切实保障她的合法、正当权益,不要为美火中取栗。

华为也在第一时间回应称,“我们对美国政府针对华为提出的指控感到非常失望。孟女士被捕之后,华为试图与司法部就纽约东区的调查进行讨论,但被拒绝且没有给出任何理由。”华为否认关于华为公司、其子公司或附属机构犯有起诉书中指控的违反美国法律的各项罪名,也不知晓孟女士有任何不当行为。

目前来说,孟晚舟仍在加拿大,是半自由的状态。至于美国提出引渡孟晚舟,其实孟晚舟有很多理由提出反对。但是,最终美国会否成功,目前还是未知之数。其实,说到底,这都是美国的阴谋,如果美国真的一意孤行,继续陷害孟晚舟,那么引渡成功也不奇怪。

近日,有一个传闻,称孟晚舟将被加拿大无罪释放美国阴谋破产,引起不少人热议。确实,逮捕孟晚舟是美国的阴谋。可是,美国既然设下阴谋,会这么快破产吗?据悉,目前加拿大没有那么快释放孟晚舟,因为美国还在中间阻拦着。当然,最终还是邪不能胜正,美国的阴谋一定会破产的。