贝索斯遭裸照敲诈 世界首富与情妇不雅照片外泄

风流是要付出代价的,因为有一个词叫“风流债”,不少男人都付出了这个代价。不信?就连世界首富贝索斯也不例外,最近贝索斯遭裸照敲诈,就是很好的体现。那么,究竟是谁敲诈他呢?连世界首富都敢得罪,不怕有钱没命花吗?

贝索斯照片
贝索斯照片

据外媒报道,敲诈贝索斯是一家没有名气的娱乐杂志社,对方称手里有他的裸照,于是发邮箱给贝索斯,希望获得好处。但是,事情曝光之后,该杂志社否认敲诈贝索斯。大家认为,该杂志社是不是心虚呢?那么,贝索斯有没有曾被敲诈呢?

其实,敲诈一事是贝索斯自己爆出来的,外界之前并没有收到任何消息。该杂志社怎样都没有想到,贝索斯竟然敢向全世界说出这事,打乱了自己的计划,令人难以捉摸。不过,个人认为贝索斯做法非常正确,因为一旦被屈服,不排除会连续被敲诈。

贝索斯出轨
贝索斯出轨

那么,此事详情究竟是怎样的?原来,贝索斯曾出轨,有一个情妇。也因如此,与妻子离婚了。而这些裸照,除了贝索斯自己的不雅照,也有与情妇合拍的不雅照。一旦被曝光,后果不堪设想。甚至,连贝索斯公司的股价也会暴跌,贝索斯身价也会下滑。

上市公司如果遭遇丑闻的话,是非常糟糕的事情,现在贝索斯遭裸照敲诈,在此事里虽然是一个受害者角色,但他出轨与裸照的事情,影响了亚马逊的形象,会导致股价下滑,损失还是挺大的。对此,贝索斯会怎样处理呢?我们静观期待吧!