微商能赚到钱吗 2019微商行业前景好不好?

相信每个人的朋友圈里都有微商的身影,微商这个职业受到不少人青睐!坐在家里就能赚到钱,这个职业每个人都可以做!不过,现在微商这个职业在很多人眼里,不是很好的行业,最近,有朋友想做微商,你知道现在微商能赚到钱吗?

微商行业
微商行业

有很多人创业是从微商做起的,是大多数人的兼职。这个行业也遭到了许多人吐槽,因为经常刷屏朋友圈。有些人还不了解微商这个行业,不知道能不能赚钱,你认为现在微商能赚到钱吗?下面我们来看一下2019微商行业前景好不好?

那些做微商的真的赚到钱了吗?实事求是的说,确实一部分人赚到钱了,那些地区总代省级代理他们赚的盆满钵满的,但是下面一层一层代理们赚的就越来越少了,最终买单的不是客户而是最底层的代理。可以说微商里面赚钱的不会超过10%,其他的人都是为他们打工的。

在中国中小型企业的基数是十分庞大的,而且中国人口众多,庞大的内需就意味着需要庞大的生产力,精准消费对于企业来说是必须的,尤其是新生代消费群体80、90甚至00后的年轻人来说有这标新立异的独立性产品会更加受欢迎!

所以说,从形势上看,2018年下半年到2019年,微商发展趋势依然是稳定成熟期。当然,已经告别了暴利风口浪尖时代,所以前景不算超级好。其实,三百六十行,行行出状元,大家只要努力就好。