手机辐射排行榜 小米居榜首引起米粉热议

手机现在是每个人的必需品,一个人没有手机可以说完全和这个社会脱节了,但是你们知道吗手机其实都是有辐射的,那么什么手机辐射最大呢?今天小编就来和大家介绍一下手机辐射排行榜,你们肯定没有想到小米竟然会居榜首!

小米最新消息
小米最新消息

近日,德国联邦辐射防护办公室发布了2份关于手机辐射的测试结果榜单,分别列出了部分型号手机的辐射数值,数值单位为瓦特/千克。榜单分为两份,分别是辐射最高的手机榜单与辐射最低的手机榜单,每个榜单分别有16款手机。

从榜单来看,上榜的手机都是目前热度最高的机型,也就是说使用的人群是非常多的。辐射最高的手机排行榜来看,前三名小米占据了2个席位,分别是小米A1以及小米Max3,而一加5T排在第二位。

有趣的是,小米在这份榜单中一共有四款手机上榜,其余2款是小米Mix3、红米Note5。像国内的华为、魅族、锤子手机等厂商都没有进入该榜单。同时,德国联邦辐射防护办公室还公布了一份手机辐射最低的榜单。结果从16个排名中,三星有8个型号上榜,霸占了一半的榜单,而且排名都比较靠前。

手机辐射是不能够避免的,就算不用手机旁边的人用手机也是会对人体产生一定的辐射,只是没想到的是小米手机竟然是辐射最高的,这就令很多米粉感到十分不爽了。但是手机辐射对于人体来说是相当的小,基本上很难造成伤害。