90后的钱去哪了 90后“钱包空空”之谜被揭开

90后一直以来都是大家讨论的对象,无论是赚钱还是花钱,90后是大家必不可少的话题人物,90后到底有哪些缺点是大家最值得关注。话说现在90后是年轻人的代表人物,可是天天苦恼喊着没钱了,他们的钱究竟花在哪里去?90后的钱去哪了,为什么到头来一分钱都没有存到,反而越花越穷?

90后的钱花去哪里
90后的钱花去哪里

以前是80后的天下,但是争议最大的还是90后,如今90后开始步入30大关了,可在存钱方面依旧空空如也,所以社会大众对90后的看法还是以鄙视的眼光看待,因为90后天天哭穷没钱,那么钱是花去哪儿了,这困扰着他们的谜底终于被揭开了。

根据调查发现,无论是城市还是农村的年轻人,90后年轻人的消费观念不是花在买买买上面,而是所有人都想象不到的,他们竟然是花在“食”方面,以及养生方面,这么年轻就开始养生,看来他们很看重养生,是不是害怕有一天身体变垮,到时存那么钱又有什么用呢,还不如买一些保健品养生。

90后的钱用到什么地方
90后的钱用到什么地方

90后的收入并不高,一般都是月入4000左右,月薪超过1万以上也有很多,但是他们根本存不了钱,而是爱花钱,“食”是他们的最爱,在日常生活消费占据最高,随后就是各种买买买,衣食住行成为90后支出的主体架构。虽说在衣食住行方面花费不是收入的全部,但就是存不了钱。

而且90后都比较向往余额宝和零钱通等理财,而存入银行的还是比较少的,投资基金以及其他方面的是年轻人最好的选择。也有90后开始步入买房队伍,每个月供房或许是花钱最多的地方,所以90后的钱花去哪里可是而知了。