微软认输了 建议用户改用安卓或iOS

提到微软,相信大家都熟悉不过。近日,有消息称,微软认输了,微软认输什么了?据悉,它将停止发送新的安全更新选项。换句话来说,就是不会再有任何更新了,在最后的日期之前,只有少数型号的手机会得到支持,究竟是怎么回事呢?一起了解下。

微软新安全不再更新
微软新安全不再更新

1月19日,微软表示,任何仍在使用其Windows10移动平台(一度被称为WindowsPhone)的用户,都应该转而使用iPhone或Android手机。

微软表示,在2019年12月10日,它将停止发送“新的安全更新、非安全补丁、免费的辅助支持选项,或者微软的技术内容更新”。换句话说,不会再有任何更新了,在最后的日期之前,只有少数型号的手机会得到支持。

微软表示:“随着Windows10移动操作系统的支持结束,我们建议客户改用受支持的Android或iOS设备。微软的使命宣言是让地球上的每一个人和每一个组织都能取得更多成就,这迫使我们在这些平台和设备上支持我们的移动应用。”

微软认输了,该公司在2010年更新操作系统并推出WindowsPhone7时。当时,它举行了一场游行,宣布黑莓和iPhone都已死亡。微软还收购了诺基亚的移动部门,以便在内部开发WindowsPhone产品。这也是一个失败之举,微软最终减记了以76亿美元收购诺基亚的交易。