无印良品饼干致癌 香港发现内地多处有销售

今天,有一条重大的新闻引起广大网友关注,这条新闻就是无印良品饼干致癌,当消息在互联网传开之后炸锅了。对于无印良品饼干已经不再陌生了,无印良品饼干吸引很多消费者光顾,无印良品饼干会致癌,当知道这些消息很多人都感到很震惊,你还敢吃吗?一起看看。

无印良品饼干测出致癌
无印良品饼干测出致癌

无印良品饼干为什么会致癌?据了解,这次发现无印良品饼干致癌是在香港发现的,15日,香港消费者委员会公布了产品质量相关报告,报告内容显示的是,有消费者在香港不同地区购买了多达60款无印良品饼干,于是,对这些无印良品饼干进行检测,但有小部分无印良品饼干被发现了致癌物质,饼干中分别含有环氧丙醇、丙烯酰胺。

香港消费者委员会检测报告主要发现无印良品饼干含有环氧丙醇、丙烯酰胺毒性非常高,所涉及的是无印良品饼干其中的一款,而这款名叫榛子燕麦饼干,值得注意的是这款饼干的产地是马来西亚的。

无印良品饼干被曝含致癌
无印良品饼干被曝含致癌

榛子燕麦饼干发现在内地也有销售,消息一经传出,引起内地无印良品公司的注意,立即多此事进行了回应,向媒体迅速汇报了香港和内地实属不同为一家公司,两个地区销售的产品类型也是有所不同,是有差异的,但内地是否有同款的榛子燕麦饼干销售还在调查。

无印良品饼干会致癌,主要是涉及到香港的门店,而在内地还没有发现,还不敢确认有没有同样的饼干。无印良品饼干受到许多的消费者青睐,但无印良品饼干致癌的消息传出,这会威胁到人体健康,估计大家都不敢买了。