王欣马桶MT是什么软件 马桶MT怎么样如何玩?

王欣,快播创始人,因传播淫秽物品牟利被判入狱3年半。至今,王欣已经出狱11个月。东山再起的王欣转战社交,推出了一款名为马桶MT的社交产品。话说,马桶MT怎么玩?

近日,快播创始人、现云歌人工智能创始人兼CEO王欣在微博上频频发声,暗示其创办的云歌人工智能将推全新社交产品。据最新消息,云歌人工智能将于1月15日举办新品发布会。而据微博大V透露,王欣全新的打造的社交产品名为“马桶MT”,目前其官网已经上线,并提供iOS安卓下载

马桶MT是什么
手机

据官网介绍,马桶MT是一个人脉暗网,是朋友圈的影子,所有微信上看不到的听不到的,甚至是被删除的内容都可能出现在这里。马桶MT支持匿名提问,匿名发布,红包话题系统等。

2016年9月13日,王欣因犯传播淫秽物品牟利罪,公司被罚1000万元,自己获刑3年6个月。刑满释放后,王欣成立了一家名为云歌人工智能的公司,开启二次创业。那么问题来了:马桶MT能否复制快播神话?王欣能二次创业成功吗?我们拭目以待吧。