权健公司老总束昱辉被刑拘 束昱辉最高会被判多少年

前几天,丁香医生揭露权健公司保健品涉嫌传销,引起了各界的关注。丁香医生发布的一篇揭秘权健医疗健康乱象的文章,获得热论。日前,天津监管部门立案调查,并有了结果。目前权健公司老总束昱辉被刑拘,不少人好奇,束昱辉最高会被判多少年?

权健老板被刑拘
权健老板被刑拘

1月7日消息,记者从“权健事件”等联合调查组获悉,权健自然医学科技发展有限公司实际控制人束某某等18名犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留。

2019年1月1日,天津市公安机关对权健自然医学科技发展有限公司涉嫌组织、领导传销活动罪和虚假广告罪立案侦查。1月2日,对在权健肿瘤医院涉嫌非法行医的朱某某立案侦查。

截至1月7日,已对束某某(男,51岁,权健公司实际控制人)等18名犯罪嫌疑人依法刑事拘留,对另2名犯罪嫌疑人依法取保候审。相关工作正在开展中。

“51岁的权健公司实际控制人”指向的正是权健集团创始人、董事长束昱辉。官方披露的这一最新进展,也打破了之前外界关于束昱辉跑路的传言。

这几天,媒体一直没有披露权健实际控制人束昱辉是否被控制的相关消息。直到日前,权健公司老总束昱辉被刑拘消息曝出,相信这下公众的疑惑就不会再有了。至于权健公司束昱辉最高会被判多少年?我们还得等待相关机关进一步的调查落实。