华为加拿大副总裁辞职 华为加拿大高管辞职真相

最近,关于华为的消息频频出现,日前,华为一名高管在波兰被逮捕的消息,纷纷引爆议论。同时,又有消息称,华为加拿大副总裁辞职,又引起一大波关注。据悉,华为加拿大公司高级副总裁布拉德利在社交媒体宣布辞职,华为副总裁为什么辞职?

华为高管辞职
华为高管辞职

1月12日消息,华为一名加拿大高管宣布辞职,这位高管名叫斯科特·布拉德利,他在LinkedIn上发表的一篇帖子中披露自己将辞任华为加拿大公司事务高级副总裁一职,但并未透露具体原因。他也没有对此发表评论。

布拉德利是华为加拿大分公司的重要发言人。自从加拿大政府去年12月应美国要求扣留华为CFO孟晚舟后,华为加拿大分公司一直都是外界关注的焦点。

华为是加拿大的重要电信设备供应商,而布拉德利则担任“5G加拿大委员会”主席。这个全国性的贸易团体目的是为了促进5G高速无线技术的普及。

加拿大政府去年对华为的5G技术启动新的安全评估,至少有两家加拿大大型运营商表示将展开小规模试点。华为称,布拉德利将担任华为的特别顾问,这一消息也得到布拉德利证实。

华为加拿大副总裁辞职,布拉德利在也发表了一篇帖子,表示自己已经辞去了华为加拿大公司高级副总裁的职位。至于具体离职的原因布拉德利并未透露,而其布拉德利也并没有对此事发表详细的评论。