苹果要发三款新iphone 2019款最高端型号

就在近日,有消息称,苹果要发三款新iphone,引起大家热论。苹果要发的三款手机是哪三款呢?分别是iphoneXs、iphoneXsMax和iphoneXr。苹果发布的三款新iphone性能如何?如果在这3款iPhone中你会选哪一款呢?

苹果要发新机型
苹果要发新机型

消息人士称苹果计划为新款iPhone的相机添加新特性,其中最高端型号iPhone手机将配置三后置摄像头,其他两种型号将采用双后置摄像头。

这意味着届时苹果将完全转向OLED屏幕。与LCD屏幕相比,OLED屏幕的对比度更高。此外,苹果考虑在2020年放弃LCD版iPhone。这将标志着届时苹果将完全转向OLED屏幕。当前XS型号iPhone的OLED显示器被认为比XR和早期iPhone7、8等上较便宜的LCD显示器提供更好的对比度。

屏幕方面iPhoneXs为5.8英寸,iPhoneXs为6.5英寸,均为OLED屏幕,分辨率分别为2436*1125和2688*1242,像素密度均为458ppi,支持HDR10和DolbyVision,屏幕刷新速率可达120Hz,支持3DTouch分别采用5.8英寸和6.5英寸的的屏幕。

在性能方面采用A12Bionic处理器,6核CPU+4核CPU+8核神经网络处理单元,采用7nm制程,支持双卡双待,同时也使用了ios12的内部系统。

目前在多款iPhone价格降价以及市场竞争激烈的时候,苹果要发三款新iphone。据悉,在今年的3款iPhone中,iPhoneXR应该是最为便宜的了。而且,苹果2019年将推的三款新iPhone,最高端型号将配置三后置摄像头。你们认为哪款才是比较为值得考虑购买的机型呢?