孟晚舟结婚了吗 华为孟晚舟老公是谁

相信网友们都知道最近华为发生了很多事情,前段时间孟晚舟在加拿大被捕事件在网络引起了热议,然后美国抵制华为以及最近华为员工在国外被捕事件等等,这些事情都令华为十分的困扰。直到现在孟晚舟被捕事件还没有完全的解决,对于孟晚舟相信不少网友都想知道她的资料,那么孟晚舟结婚了吗?如果结婚了孟晚舟老公是谁呢?

华为孟晚舟事件
华为孟晚舟事件

在上一年年末的时候传出华为CFO孟晚舟在加拿大被捕,直到现在加拿大和美国都没有披露逮捕孟晚舟的理由,虽然现在孟晚舟已经被保释了,但是却还没能完全释放回到华为,这件事情对于华为来说是有一定的损失的,所以华为和中国外交部强烈要求要完全释放孟晚舟。

对于孟晚舟这个人,很多网友都知道她是一个女强人,但是再坚强的人遇到这种事情都十分的苦恼。那么既然孟晚舟是任正非的女儿,为什么孟晚舟不姓任呢?根据网上流传的消息表示孟晚舟在任正非和孟军离婚之后,为了避嫌所以才改姓孟的。

孟晚舟老公是谁
孟晚舟老公是谁

对于孟晚舟有没有结婚,有消息称孟晚舟是已经结婚了的,她的老公在她加拿大保释听证会的时候出现过。孟晚舟的老公名字叫刘晓棕,而网络上传孟晚舟结婚了很多次纯属是谣言,刘晓棕是孟晚舟唯一的老公,而且刘晓棕在孟晚舟最困难的时候寸步不离留在她身边,可想而知孟晚舟和刘晓棕夫妻感情有多好。