如何获取微粒贷资格 开通微粒贷的小技巧是什么

小额贷款现在是很多年轻人每个月都要做的一件事情,现在小额贷款平台比比皆是,但是想要找一个信得过的小额贷款平台实在是太难了,有一些利息太高,有一些还款时间太短,所以今天小编就来和大家介绍一款小额贷款平台,那就是微信的微粒贷。那么如何获取微粒贷资格呢?开通微粒贷的小技巧是什么?等小编来一一告诉你们。

微粒贷最新消息
微粒贷最新消息

微粒贷和蚂蚁借呗一样,开通都是有条件的,但是相对于蚂蚁借呗来说微粒贷开通要更加难一点,有很多网友直到现在微粒贷都是处于关闭状态。那么究竟如何获取微粒贷开通资格呢?

首先微信要常用并且要保持一定的流水账,比如多点发红包多点转账多点结账等等,让微信觉得你是一个潜在客户,有流水账自然就有信誉度,微粒贷开通就会十分的简单了。除了要保持微粒贷有一定的流水账之外,还要多点使用微信里面的理财功能,每个月转点钱到微信的理财平台这样对于开通微粒贷也是有很大帮助了。

开通微粒贷技巧
开通微粒贷技巧

通过以上的几点就可以很顺利开通微粒贷了,但是小编还是要提醒一下你们,开通微粒贷之后一定要注意还款时间,一定一定不要出现逾期的情况,因为小额贷款平台是最忌逾期的,一旦产生了逾期或者逾期时间长次数多的话,辛辛苦苦开通的微粒贷就有可能会被关闭,还会对个人信誉造成影响的。