律师不为权健辩护 束昱辉会被判刑多少年

百亿帝国权健已经倒下,老总束昱辉等18人全部被抓,并不意味着权健就此告一段落了,虽然束昱辉被抓但未对他开庭审理,在还没对束昱辉判刑之际传来了一个关于权健的消息,这个消息对权健来说非常的遗憾。根据新闻媒体采访报道,有律师不为权健辩护,权健砸重金为束昱辉做取保候审和无罪辩护,但律师不接,获得网友的点赞。一起看看。

权健事件
权健事件

权健愿意花重金为束昱辉做无罪辩护,面对这重金酬劳律师们无动于衷,律师不为权健辩护,看来权健事件非常的棘手。媒体报道称律师不为权健辩护,接与不接这个问题从法治角度来看,对法治无益,并不是一个很好的现象,律师这种“姿态”被认为不是法律专业人士,更被认为是儿戏。

权健老板束昱辉
权健老板束昱辉

作为一名律师,接不接客户的案子,这是律师的权利。律师在不接案,并对外宣告称客户的邀约和内容,从法理的角度来说,律师这样做对客户的委托案件很不利,这种做法也有违律师的职业道德,所以这种“姿态”律师是不应该有的。

束昱辉被抓

自被有关部门侦查之后,涉嫌传销罪和虚假广告罪,对束昱辉等18人刑拘,当束昱辉被刑拘之后,广大群众拍手叫好。权健老板束昱辉被刑拘已经成为了事实,而权健掌舵人是束昱辉,如果被处罚相信束昱辉也是获刑最高的一个。目前违规权健案宣判,但已经有新闻媒体报道权健老板束昱辉最高获刑16年有期徒刑。