赵雅芝与权健解约 权健自然学最新新闻曝光

权健事件爆发至今已有十多天,随着调查的深入,权健问题被逐一曝光。同时,各方也紧急与权健切割关系。此外,关于权健的一些陈年旧事也被挖出,比如2014年的赵雅芝与权健解约事件。

赵雅芝与权健解约究竟是怎么一回事?据赵雅芝工作室官方微博2014年12月20日的通报,同年12月17日,赵雅芝与权健集团签订了双歧胶囊的代言广告。但权健集团擅自将赵雅芝肖像和姓名用于其他产品宣传。这让赵雅芝方面非常不爽,于是找律师发声明,并解除广告代言。

赵雅芝与权健解约
权健事件

从现在来看,赵雅芝当时的解约真是多么英明啊。又或者说,如果不是权健集团违约在先,赵雅芝可能还是其产品的代言人。一旦摊上权健事件,后果是很严重的,但这只是假设。总之,现在的赵雅芝丝毫不受此事件影响。

那权健事件最新进展如何了?公司被指涉嫌传销和虚假广告,老板束昱辉等人已被抓。据报道,权健想做无罪辩护,但没有律师所敢接这个案子。因此,权健及其老板最终结局预计不会很乐观。

赵雅芝与权健解约
束昱辉

案发至今,权健集团已失去各方的庇护。旗下资产改名称的改名称,撤广告的撤广告,开除党籍的开除党籍……权健犹如过街老鼠人人喊打!这种结果是大家所乐见的。权健不倒,怎么对得起那些受害者?

另值得一提的是,由于权健事件的影响,直销行业一下子从夏天进入初冬,相关的保健品公司也不敢如此前那般肆无忌惮。最终,这场风暴何时停止尚未可知。