白岩松评权健 权健集团还能全身而退吗?

这几年,天津权健公司的知名度越来越高,有很多人知道它。但在2018年底,“丁香医生”发布的一篇有关保健公司的旧案文章刷屏朋友圈,引起高度关注。在近日,白岩松评权健,那么权健集团还能全身而退吗?一起了解下。

权健事件始末
权健事件始末

2018年12月25日,丁香医生自媒体发布《百亿保健帝国权健和它阴影下的中国家庭》一文,直指其抗癌产品无效导致小女孩病情恶化身亡。权健称是诽谤,还发了律师函。对此,丁香医生在微博回应:不会删稿,对每一个字负责,欢迎来告。

2018年12月27日,针对权健是否涉嫌夸大宣传、非法传销,相关部门成立联合调查组进驻权健集团展开核查。京东、天猫已下架权健相关店铺商品。2018年12月28日,人民日报记者从联合调查组获悉,权健涉嫌夸大宣传。同时,天津市武清区市场监管局已对其涉嫌虚假宣传的违法行为进行立案调查。

2019年1月1日,经前期工作发现,权健公司在经营活动中,涉嫌传销犯罪和涉嫌虚假广告犯罪,公安机关已依法对其涉嫌犯罪行为立案侦查。

2019年1月6日,广东省市场监督管理局也正式发出对权健公司的处理通报,权健广东分公司已处于停业整顿状态。截至1月7日,已对束某某(男,51岁,权健公司实际控制人)等18名犯罪嫌疑人依法刑事拘留,对另2名犯罪嫌疑人依法取保候审。

白岩松是谁?白岩松,1968年8月20日出生于内蒙古自治区呼伦贝尔市,中国内地节目主持人。针对权健事件,权健集团还能全身而退吗?白岩松评权健:只有扒掉保健品的皇帝新装,我们才会更加健康。对于白岩松的评价你们怎么看?