海底捞视频事件始末 海底捞不雅画面尺度大到令人震惊

日前,武汉大洋百货店内海底捞餐厅,用于播放海底捞宣传视频的电视屏幕突然出现大尺度不雅视频,令在场顾客大跌眼镜。海底捞视频事件始末,当时正是用餐高峰,令在场所有人员感到非常尴尬,后有人将视频拍照,传到网上,引起热议。

海底捞事件真相
海底捞事件真相

事发后,海底捞官方回应称,向现场就餐的顾客以及受到影响的顾客诚挚道歉,门店已就相关情况报警。同时,已对公司电视网络系统进行排查整改,提升信息安全保护,为顾客提供舒适的用餐坏境。

今日警方通报了最新消息。具体通报显示,在网上发现有网友举报称某知名火锅城有人播放淫秽视频事件后,高度重视,立即成立破案专班,经连日摸排侦查,固定证据。

近日,将涉案嫌疑人梁某(男,28岁,口红机售卖投递员)抓获。梁某对其利用手机WIFI破解密码后投屏到火锅店大屏播放淫秽视频的事实供认不讳。目前,梁某已被公安机关依法刑事拘留,具体案件细节正在进一步侦办中。

海底捞视频事件始末,这件事情影响非常恶劣,对于播放海底捞不雅视频的肇事者梁某,自然会受到应有的惩处。至于这件事的主角梁某可能是恶意为之,也可能是无意的失误。但是这都已经不重要了,他已经触犯了法律,必将受到严惩。