无限极是不是传销 无限极保健品涉传销骗局被揭秘

做保健品的公司非常多,权健之后涉嫌传销的公司被媒体曝光了,数量众多,在曝光的同时提醒各位要注意传销公司。接下来就跟大家来说说近日媒体曝光涉嫌传销的无限极,媒体曝光无限极有重大的传销嫌疑,无限极是不是传销?一起看看。

权健公司被侦查之后,相关涉事人陆续被刑拘,权健涉传销罪成功被端掉。权健之后,许多涉嫌传销的公司开始瑟瑟发抖了。媒体曝光的资料显示无限极出现在名单中,无限极成立以来都没有事,到底无限极是不是传销?

无极限保健公司涉传销
无极限保健公司涉传销

在过去,无限极曾在315曝光过,很多消费者都投诉无限极,为什么会被投诉,原因是无限极涉嫌传销、骗人。无限极有限公司自成立以来,直到现在已经成立20个年头了,涉嫌搞传销仍旧没有事。是否涉嫌传销罪现在并没有准确的证据。

 无限极(中国)有限公司为李锦记健康产品集团成员,成立于1992年,是一家从事健康产品开发、生产及销售的大型港资企业,目前已成功研发生产出5大系列,6大品牌,包括健康食品,护肤品,个人护理品,家居用品和养生用品等,全国拥有超过6400家专卖店。

  “无限极”是无限极(中国)有限公司——原“南方李锦记有限公司”的核心品牌、香港李锦记集团旗下专门从事中草药健康产品开发与销售的独资子公司。自1992年成立以来,以“思利及人”为核心价值观,“永远关怀、永远合作、永远创业”的企业精神和务实稳健的经营作风,以弘扬中华优秀养生文化,创造平衡、富足、和谐的健康人生为历史使命。

  20年的发展,无限极(中国)公司创造了属于自己的两个独特之处:分别是“独特的健康理念”和“独特的企业文化”。独特的健康理念指的是“养生固本、健康人生”。独特的企业文化就是以“思利及人”为核心的价值观。在两个独特的引领下,公司取得了可喜的经营成绩,得到了广大消费者和社会的认同。