油价调整新消息 下轮油价涨跌结果揭晓!

距离本轮油价调整窗口还有3天时间,大家都在期待油价继续下跌,毕竟春节要来临了,油价下跌会让车主出行压力减少,不过小编要告诉大家一个不好的消息,油价将无缘刘连跌,大家为即将到来的油价调整做好准备吧,调整前加满油。

油价无缘刘连跌
油价无缘刘连跌

今天是本轮油价调整周期的第9个工作日,整个调整周期一共是10个工作日,也就是说下周一就要进行油价调整了,目前预计油价上调79元/吨,已经超过了油价50元/吨的上调红线。

根据目前油价预期上调的幅度来说,如果最后一个工作日的国际油价没有出现大跌的情况,那么本次油价将出现2019年的首次上涨,看来这次大家要做好提前加油准备,反正下调是没希望了。

油价上调还是下调,其实接下来两天国际油价的变化是最重要的,国际油价很大程度影响着国内油价。不过之前油价已经连续下调五次,现在涨一两次也没所谓,只是上涨幅度不要太高就可以了,毕竟下调后再上涨是不变的恒率。