支付宝贷款有哪些 2019支付宝隐藏的贷款口子

现在小额贷款平台十分的多,其中蚂蚁借呗和微粒贷成为了很多年轻人喜爱的小额贷款平台。那么支付宝贷款有还有哪些呢?今天小编就来和大家介绍一下2019支付宝隐藏的贷款口子吧,这些贷款口子都是正规且安全的。

好借钱(有米金融)

好借钱是广发直销银行有米金融联合支付宝推出的个人信用贷款,通过支付宝这个端口为芝麻分在670分以上的信用资质较优秀的用户提供最高20万额度的贷款,日息能达到0.03%!

小额贷款平台最新消息
小额贷款平台最新消息

好期贷

和有米金融旗下的“好借钱”类似,“好期贷”是招联消费金融(招商银行与联通集团合资公司)旗下信用现金贷款平台推出的贷款口子,芝麻分在600分以上即可申请。急速借钱、随借随还,申请成功一般10分钟就下款至支付宝,贷款额度最高可达20万,最低日息0.029%。

网商银行

网商银行是支付宝专为小微企业、中小金融机构、大众消费者、农村经营者与农户提供贷款服务的口子,申请门槛和借呗一样,贷款额度最高是1万元。

以上这三个贷款口子就是除了蚂蚁借呗之外最靠谱的隐藏口子了,相信能帮助到很多网友。但是小编在这里还是要提醒一下大家,在使用小额贷款平台的时候一定要注意全完不要出现逾期的情况,不然的话就会带来很严重的后果!