油价调整最新消息 14日油价将会迎来新年第一涨

2018年已经过去,在过去的一年里面市民最关注的一个话题就是油价了,上一年的油价可以说令人有悲有喜!根据油价调整最新消息来看,今年油价调整将会在14日开启,据透露有可能会迎来新年第一涨!具体什么情况一起来看一下!

油价调整最新消息
油价调整最新消息

新一轮国内成品油调价窗口即将开启,距离开启日子虽然还剩5天,但本周五我们就已经知道个大概了。所以近期会天天推送给大家,还望大家不要嫌弃!希望大家看到后,即使心情不好也不要迁怒于旁人哦,我们的留言区永远欢迎大家,谢谢大家。

还真别说,或许大家看到这情况心情又该不美丽了,这不,跌幅已经被抹平!数据显示:截止国内第七个工作日,综合原油品种变化率为-0.23%,当前预测油价下调约9元/吨,调价时间为下周一,1月14日24时开启,车主们需要去加满油箱的赶快去加油哦。

这次上调的概率非常大,昨日我们说到会不会抹平当前的跌幅,果然如预期般出现了。另外从当前预测幅度看来,上涨幅度超过50元/吨红线的可能性也是很大,但具体最后能否处于搁浅状态呢?

究竟油价会上涨还是下跌我们还是不得而知的,但是经过四连跌之后油价已经跌到了谷底,就算上涨幅度也不会很大相信车主们都可以接受得了的,毕竟新的一年无论是油价还是其他方面都会有少少涨幅。