董明珠结婚了吗 董明珠现在的老公是谁

董明珠作为格力董事长相信不少网友都认识,毕竟格力现在是全国最知名的电器平台之一。这么多年来董明珠为了格力创下了不少财富,在外人眼中她是一位女强人!那么董明珠结婚了吗?董明珠现在的老公是谁呢?我们一起来了解一下!

董明珠最新消息
董明珠最新消息

董明珠能够走到今日,大家都在猜测她背后的男人到底是谁呢,当时很多人都猜测说是朱江洪,因为两人在工作当中的接触算是最为多的了,但是其实还真的不是。董明珠的一生仅有过一段婚姻,但是老公在她仅有三十岁的时候就因为病去世了,也是因为这个原因,后来的她才会出来闯荡,一步一步的走到今天这个位置上来的。

之后的她也没有再婚了,想来也是非常的不容易的,为了自己的事业更是抛弃了再次的组成一个家庭的机会,不过好在的是她有一个儿子,听说还是很优秀的,只是保密资料做得很是不错,现在网上也没有什么相关的资料可以看,大家感兴趣的话,就可以多多的去了解一下的哦。

董明珠和朱江洪两人在事业上面已经有了差不多二十年的时间的合作了,也是因为这份默契,现在格力才有一个这么辉煌的现状,所以大家才会以为说两人是一对。董明珠的老公去世之后,她完全就成为了一个女强人,不过也从她的人生当中我们可以看到,人还是要靠自己,坚强才是王道呀。

其实董明珠的个人生活一直都没有在外公开过,或许是想保护亲人的原因吧。这几年格力发展得越来越好是离不开董明珠的,前段时间格力营收已经突破了2000亿大关,相信未来格力会越做越好。