公安侦查权健何时有结果 这些罪名能让权健集团崩盘吗

最近,权健集团被立案调查,很多媒体的目光都转向权健,指向了权健后面的人。但很多人都想知道,公安侦查权健何时有结果?权健涉嫌传销这些罪名能让权健集团崩盘吗?权健涉嫌传销最新消息,下面一起了解。

权健涉嫌传销消息
权健涉嫌传销消息

2018年年底,有媒体曝光称,天津权健自然医学科技发展有限公司涉嫌非法传销。天津市公安机关对此进行立案调查,截至2019年1月7日,已对包括权健公司实际控制人束某在内的18名犯罪嫌疑人依法进行刑事拘留。

据联合调查组介绍,公安机关已于2019年1月1日依法对其涉嫌犯罪行为立案侦查。同时,相关部门依法查处取缔不符合消防安全规定的火疗养生场所、开展集中打击清理整顿保健品乱象专项行动。

据报道,权健存三大诟病:1、天价鞋垫、负离子卫生巾,鞋垫售价千元,可治疗O型腿、睡眠不好、心脏病等,卫生巾还能治疗前列腺疾病;2、传销手段洗脑,在权健“传销大会上”,经销商们噙着眼泪,分享权健产品保健治病的传奇,而观众则被充满狂热;3、7000多家火疗养生馆,统计数据显示,近年来各地大约20起烧伤严重的权健火疗事故。

权健集团涉嫌传销还能发展到如此壮大,难免会引人关注。目前权健集团已经被立案调查,公安侦查权健何时有结果呢?相信有关部门一定不会对权健手软的。如果权健涉及违法行为,就应该公正原则得到严惩。