蜗蜗品牌创始人张越个人资料简介 蜗蜗张越身价多少

最近蜗蜗品牌创始人张越在抖音走红了,他在网上晒各种炫富视频,赢得大量的关注,粉丝数量高达将近200万。好多人都好奇90后的张越真的这么有钱吗?那么他的身价有多少呢?下面给大家介绍下蜗蜗品牌创始人张越个人资料。

张越资产过亿
张越资产过亿

资料显示,张越,男,出生于广东省陆丰市,黛普集团董事长,蜗蜗品牌创始人、广州蜗蜗化妆品有限公司法人、黛普(上海)贸易有限公司法人,CCTV《光荣之路》特邀嘉宾。

2016年,蜗蜗赞助《我是歌手》演唱会。2016年12月,张越出席谭咏麟银河岁月四十载演唱会。2017年5月14日,张越出席蜗蜗主办的母亲节演唱会,并登台献唱品牌歌。

从网上的报道来看,张越身价非常高,不过没有一个明确的资产数字。从他的抖音账号来看,他拥有一辆车牌号为“粤N11111”的镀金劳斯莱斯和一辆镀金宾利,两辆车加起来最低也要一千多万,所以张越身价保守估计也有几个亿。