格力再度全员加薪 每人涨1千元工资已经确认

在春节到来之前,格力的员工收到了一个好消息,这个好消息就是员工涨工资了,真是替格力员工们感到开心。根据最新消息称,格力再度全员加薪,这次加薪每一位员工1000元,此时此刻的你是不是很想成为格力的原因?一起看看。

格力给员工加薪
格力给员工加薪

现在网上流传出了一份所谓格力电器内部员工加工资的文件,其中特别标注有:经公司研究决定,自2019年元月起,根据不同岗位给予薪资调整,总共增加薪酬在10亿元以内,主要涉及技术类岗位、管理类岗位、技工类岗位以及生产与辅导类岗位。

对于这个文件的真实性,格力方面已经证实,确实是真的,具体的涨薪实施时间是自2019年元月起执行,员工涨薪的实施范围为2019年元月15日在职且已试用转正的员工。

如果算上这次的话,这是格力电器自2016年以来,第三次宣布员工加薪。2018年12月2日,格力电器董事长董明珠在出席中国企业家领袖年会时表示,格力电器在2018年营业收入增长超过500亿元。这也意味着,格力电器2018年的营收有望达到2000亿元。

格力再度全员加薪1000元已经确认了,董明珠给员工每一位员工涨1000元,真是中国好老板,消息传出之后许多网民纷纷表示很羡慕,更有网友戏称:又是别人的老板。