微信投资100元月赚10000是真的吗? 这是骗局

懂得投资的人,就能实现钱生钱的目标,让自己变得更富有。而不懂得投资的人,即使身家千万,也一样会败光的。那么,投资项目那么多,微信投资100元月赚10000是真的吗?这种投资项目很火热,不少网友都相信了。

微信APP
微信APP

其实,这并非腾讯微信的投资,只是有人利用微信建群,拉会员做投资。有人看到收益这么高,就心动了,不想清楚就“入股”。而理性的人则不一样,他们担心这是骗局,所以想搞清楚。大家觉得微信投资100元月赚10000是真的吗?

据小编所知,这是一个骗局。这些人利用微信建群,500个成员,有450个以上的成员都是自己人,通过吹捧的方式,向一些不知道内情的人推荐“蓝筹股”,称能赚很多钱。其实,这都是骗局,是忽悠无知的人。

骗子利用微信行骗
骗子利用微信行骗

炒股收益的确很高,但是投资100元月赚10000万元,显然是不可能的。按照正常的逻辑来说,收益与风险呈正比例关系,没有任何投资项目是稳赚的,也没有任何投资项目是没有风险的。所以,以上说的投资不可能稳赚。

而且,投资小,收入少,投资大,收入大,这才符合正常逻辑。甚至,有时候投资大,未必有收入。所以,微信投资100元月赚10000元,是百分百的骗局。在此提醒各位,一定要理性投资,不要被所谓的高收益给忽悠了!