年轻人用微信赚3000万? 要小心这个投资骗局

老人不会用微信,不过年轻人玩微信却玩得很溜。有些年轻人利用微信聊天泡妞,有些人利用微信赚钱,有些人利用微信骗钱。如果说有一些年轻人用微信赚3000万,大家是否相信呢?3000万元,这可不是一笔小数目,确实令人难以置信。

微信APP
微信APP

其实,年轻人用微信赚3000万的传闻,是一个论坛发布的消息,是真是假,目前仍不得而知。不过,万事皆有可能,所以也不能完全说这就是虚假的。比如你有10个万个微信群,一大批微信好友,从事微信营销,做得溜的话,相信收入不会低。

只不过,这个年轻人用微信赚3000万,竟然是利用微信炒股而赚得的,确实令人意外。大家都知道,炒股风险很大,而且绝大部分人炒股都是亏钱的。年轻人没技术没金钱,竟然通过微信炒股赚得3000万元,可能性几乎为零。

股民看股市行情
股民看股市行情

那么,这究竟是怎么赚的?据悉,通过一些“专家”介绍的蓝筹股或内幕股,然后购买之后,连续上涨,赢得了多桶金。这样的套路,你相信吗?其实,小编是不相信的。这个所谓的微信炒股,很大可能就是一个投资骗局。

“专家”推荐的蓝筹股或内幕股,就是普通的一只股票,甚至是一只垃圾股。而这些骗子目的就是收取会员费,也就是诈骗别人的金钱。所谓的年赚3000万元,根本就是捏造出来的,目的就是吸引网友入会交钱。所以,大家一定要小心!