邓智天的股权最新消息 邓智天股权的真假揭秘

大家是不是也有听到过这样的话:跟着世界首富邓智天,现在投入一千万买原始股,等到公司上市后,立刻就可以赚10亿元人民币。好多人都不相信这件事情,当然仍旧会有人选择相信。那么现在邓智天所谓的买股权进展如何呢?一起来了解下。

邓智天骗局
邓智天骗局

网上的消息称,2015年12月6日——“四川智天”在深圳前海挂牌上市,股权代码363254,市值120亿。2016年公司股东发展到6千人,一举成为股市上的一匹“黑马”,并将逐步引领股市的风向。

2019年公司将以22万亿古玩为市值,以1000家企业流水为流水借壳上市。届时,四川智天金融服务外包有限公司将成为全球最大的上市公司。

但事实上真的如此吗?从最新的情况来看,“四川智天”根本就没有上市,股权代码363254也是假的。许多媒体都报道,所谓的卖股权其实根本就是骗局,对方只不过是以此为幌子进行诈骗,那些想要投资这间公司的人,快点醒醒吧!