邓智天的股票能买吗 四川智天金融原始股事件真相揭秘

四川智天金融的邓智天这几天在互联网挺火的,起码有许多人都在关注他的原始股项目。邓智天这样说他的原始股大项目,只要投资者买1万块四川智天金融的原始股,最后就能赚1000万,小编听着都想借钱买上几万块了!但事实上,邓智天的股票能买吗?其实这是一个骗局,好多人都被骗了,接下来给大家说说有关四川智天金融卖原始股事件的情况。

智天金融股票事件
智天金融股票事件

四川智天金融称已经在香港上市,但事实上并非如此。根据媒体报道,四川智天金融是在地区性的股权交易中心挂牌,这说明什么问题?首先四川智天金融已经说谎,此外在地区性的股权交易中心挂牌,根本不受法律保护,且绝大多数都是非法集资惯用的套路。

现在有好多人都买了四川智天金融的原始股,发着白日梦,但最终会发现,买到的只不过是一张废纸罢了!四川智天金融承诺给投资者的一切,也只不过是非法集资的说法。据悉,目前四川智天金融已经被列入经营异常名单。

邓智天股票真相揭秘
邓智天股票真相揭秘

其实我们细心想一下,就发现此事件充满着诸多嫌疑,投资一万块就能赚一千万,要是赚钱真的那么容易,估计中国GDP早就超越美国,中国人的财富早就碾压全球各国人士了。

卖原始股的确存在,不过这样的事情非常少,原始股一般都让企业的股东和高层拿走了,那还轮得到外人拿呢!这两年,“卖原始股”骗局非常多,大家要当心了,小编没钱,自然就不用担心被骗了!